terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Ferroviária 2 x 1 Sertãozinho - Locomotiva se reencontra com a vitória na Série A2. O atacante Ray, que entrou no intervalo, e o meia Luizinho foram os destaques da partida, cada um marcando um gol
Araraquara, SP, 12 (AFI) - Com uma equipe bastante modificada, a Ferroviária se reencontrou com a vitória neste sábado ao vencer o Sertãozinho por 2 a 1, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela última rodada do primeiro turno da Série A2 do Paulista
.
O atacante Ray, que entrou no intervalo, e o meia Luizinho foram os destaques da partida, cada um marcando um gol. O atacante Erick descontou para o Touro. Agora, a Ferroviária chegou aos 11 pontos e se aproximou do G4, ocupando a quinta colocação. O Sertãozinho permaneceu na lanterna, com apenas quatro pontos e sem vitória na competição.

» Guarani 2 x 0 União Barbarense - Bugre volta à rotina no Paulista A2

Mais uma lesão
Em má fase na Série A2, Ferroviária e Sertãozinho fizeram um primeiro tempo fraco tecnicamente. As duas equipes demoraram a chutar a gol. O Touro teve duas boas chances, ambas defendidas pelo goleiro Luciano. A Locomotiva ainda perdeu o meia Leandro Miranda, com uma contusão muscular na coxa.

Aí sim!
Na volta do vestiário, Felício Cunha sacou o atacante Giancarlo para a entrada de Ray. E logo em sua primeira oportunidade no jogo, aos seis minutos, Ray aproveitou cruzamento de Daniel e se esticou todo para tocar para as redes, com o bico da chuteira, sem chances ao goleiro Juninho: 1 a 0.

Mas a alegria durou pouco na Arena da Fonte. O atacante Erick recebeu livra na grande área, dominou e bateu forte, rasteiro, no contra-pé de Luciano: 1 a 1. O troco da Ferroviária, dois minutos depois, também foi fatal. Júlio César recebeu pela esquerda, invadiu a área e deixou Luizinho livre para bater colocado e colocar novamente a Locomotiva na frente: 2 a 1 placar final.

A próxima rodada da Série A2, a de abertura do returno, só vai acontecer no próximo final de semana. A Locomotiva enfrenta o União São João, no sábado, às 19h30, em Araras. O Sertãozinho recebe o Catanduvense, no domingo, às 10 horas.

Ferroviária 2 x 1 Sertãozinho

Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP

Árbitro: Júnior César Lossávaro
Auxiliares: por Itamar Donizete Antonelli e Alex Ang Ribeiro
Renda: R$ 5.120,00
Público: 433 pagantes
Cartões amarelos: Lucas Silvério e Juan (Sertãozinho)
Gols: Ray, aos 6'/2T e Luizinho, aos 12'/2T (Ferroviária); Erick, aos 10'/2T (Sertãozinho)