terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Catanduvense 2 x 0 União São João - Bruxo fecha primeiro turno com chave de ouroDaniel Costa e Fabinho marcaram para o time da casaCatanduva, SP, 12, (AFI) - No duelo que valia a liderança do Grupo 1, o Catanduvense derrotou o União São João, por 2 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Silvio Salles, em Catanduva, pela nona rodada da Série A2 do Campeonato Paulista e disparou na ponta da chave. Daniel Costa e Fabinho marcaram para o time da casa.

» Série A2: Catanduvense e Atlético Sorocaba vencem duelo de seis pontos e lideram

Um dos dois únicos invictos da competição, o Catanduvense chegou aos 21 pontos. O Bruxo chegou à sua quinta vitória seguida dentro de casa. O União vem logo atrás com 15 pontos, provisoriamente na segunda posição. Com o decorrer da rodada neste domingo, o Comercial pode roubar a vice-liderança em caso de goleada.

Primeiro tempo
Melhor em campo, o time da casa criou três excelentes chances. A primeira veio aos 8 minutos, Fabinho recebeu dentro da área e chutou no canto esquerdo para uma grande defesa de Marcelo Henrique. Depois, Daniel Costa bateu cruzado e Fabinho completou de carrinho. Novamente o camisa um do União impediu o gol.

De tanto insistir, o Bruxo abriu o placar. Aos 30 minutos, Daniel Costa tentou duas vezes e no rebote acertou um chute no ângulo esquerdo sem chance para Marcelo Henrique. Um minuto após a marcação do gol, o atacante Osnyacertou uma cotovelada no atleta do Araras e foi expulso.

Mesmo com um homem a menos, o Catanduvense continuou melhor, mantendo a posse de bola. O União São João chegou com perigo aos 28 minutos, com o atacante Henrique, que na cara do gol chutou para fora.

Liquidou
Na volta dos vestiários, logo aos 4 minutos, o time da casa ampliou. Carlinhos cruzou da direita e Fabinho na saída do goleiro tocou com categoria. No final da partida, Júnior Barbosa recebeu na entrada da área e arriscou. A bola passou rente ao travessão.

No próximo domingo, às 10 horas, o Catanduvense encara o Sertãozinho, no Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho. O União São João recebe a Ferroviária, no Hermíno Ometo, no mesmo sábado, às 19h30.

Catanduvense 2 x 0 União São João

Local: Estádio: Sílvio Salles, em Catanduva
Renda: R$ 18.640,0
Público: 1.752 pagantes.
Árbitro: Cássio Luiz Zancopé
Asistentes: Marcelo Valdevino Rodrigues e Eduardo de Jesus Conceição
Cartões Amarelos: Batata e Reginaldo (União São João)
Cartão Vermelho: Osny (Catanduvense)
Gols: Daniel Costa, aos 30´/1T, Fabinho, aos 4´/2T (Catanduvense)