segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

RS: Com time B, Internacional perde para antigo rival na estreia. Veja!A partida foi acompanha pelo técnico Celso Roth, que marcou a apresentação do elenco principal para a próxima quarta-feira
Porto Alegre, RS, 16 (AFI) - O Internacional foi derrotado na sua partida de estreia no Campeonato Gaúcho. Neste domingo, a equipe, que disputa os primeiros jogos da competição com o seu time B, perdeu por 1 a 0 para o Cruzeiro de Porto Alegre, em partida realizada na cidade de Canoas e válida pela primeira rodada do primeiro turno do estadual.

A partida foi acompanha pelo técnico Celso Roth, que marcou a apresentação do elenco principal para a próxima quarta-feira. Dirigida por Enderson Moreira, o Internacional teve atuação apagada e criou poucas chances de gol em um confronto disputado sob forte calor.

O Cruzeiro, que conseguiu o acesso para a elite do futebol gaúcho no ano passado, aproveitou que o Internacional não contava com seus principais jogadores para surpreender. E o gol da vitória saiu aos cinco minutos do segundo tempo. O zagueiro Léo recebeu passe na entrada da área, e, sem ângulo, finalizou cruzado, enganando o goleiro Muriel.

As duas equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Internacional buscará a sua reabilitação em casa, no Estádio Beira-Rio, contra o Porto Alegre. Já o Cruzeiro enfrentará o São José no Estádio Passo D'Areia.

Mais...
No complento da primeira rodada, Ypiranaga, Caxias, Juventude e Veranópolis também venceram. O Ypiranga, mesmo atuando como visitante, bateu o Pelotas, por 2 a 1, de virada. Tiago Duarte abriu o placar para o time da casa, mas Clayton e Silvestre marcaram os gols que deram ao Ypiranga os três primeiros pontos no Estadual.

Outro que venceu como visitante foi o Caxias. O time grenaá fez 1 a 0 no Santa Cruz, com gol de Rodrigo Paulista, ainda no primeiro tempo. O rival do time de Caxias do Sul, o Juventude, também começou com o pé-direito e bateu o São Luiz, por 2 a 1, no Alfredo Jaconi. Cristiano e Ismael Espiga marcaram para o JU, enquanto que Jean Paulo fez para os visitantes.

O Veranópolis também chegou aos três pontos ao bater o Canoas, por 1 a 0, com gol de Jean Michel. O único empate do dia aconteceu na partida entre Inter de Santa Maria e São José. Os times ficaram no 2 a 2, mas o Zequinha chegou a estar vencendo por 2 a 0, com gols de Xavier e Leo. O time de Santa Maria empatou na etapa final com gols de Edílson e Dinei.