segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Francês: Atual campeão, Olympique vence e segue próximo do líderDistância do Marselha para o líder Lille é de apenas três pontosCampinas, SP, 16 (AFI) - O Olympique de Marselha mostrou que está vivo na briga pelo título francês. Com gol do atacante brasileiro Brandão, o atual campeão nacional bateu o Bordeaux por 2 a 1, em Marselha, e encostou no G4 do Campeonato Francês. A partida fechou a 20ª rodada.

» Espanhol: Com Kaká titular, Real Madrid tropeça e dá "título" do Barcelona

Com a vitória, o Olympique chegou aos 32 pontos e assumiu o quinto lugar na tabela de classificação, três atrás do líder Lille e apenas dois de Paris Saint-Germain, Rennes e Lyon, empatados na vice-liderança. Por outro lado, o Bordeaux segue no meio da tabela, em décimo, com 27 pontos.

O meia francês Gignac abriu o placar para o Olympique, com bela finalização de dentro da grande área. O segundo veio no segundo tempo, com Brandão, aproveitando rebote. O Bordeaux conseguiu descontar aos 29 minutos, em cobrança de pênalti de Modeste.