segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

GO: Goiás e Vila Nova estreiam com vitórias apertadas fora de casaNo entanto, o líder é o CRAC, que goleou o Morrinhos por 5 a 2 diante de seus torcedoresGoiânia, GO, 16 (AFI) – O Campeonato Goiano começou neste sábado com quatro jogos e os grandes clubes fizeram suas partes. Mesmo atuando distante de seus torcedores, Goiás e Vila Nova sofreram, mas conseguiram suas primeiras vitórias. O Atlético-GO entra em campo apenas nesta segunda-feira, contra o Santa Helena em casa.

» São Paulo reafirma interesse em ex-camisa 10 da Seleção, mas descarta "leilão"

Jogando contra o Trindade fora de casa, o Goiás abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Tardelli completou para o gol. Depois, o adversário bem que tentou, mas não conseguiu arrancar o empate. Assim, o time esmeraldino se encontra na terceira colocação, com três pontos.

Enquanto isso, o Vila Nova teve ainda mais trabalho para conquistar seus primeiros três pontos e ficar na quarta colocação. O Tigre bateu o Goianésia também fora de casa, por 1 a 0, com gol marcado pelo experiente Roni, de pênalti, aos 39 minutos do segundo tempo.

No entanto, o líder é o CRAC, que aproveitou o apoio de sua torcida e goleou o Morrinhos por 5 a 2. O placar foi construído ainda no primeiro tempo, quando os donos da casa abriram 3 a 1. Enquanto isso, o Anapolina contou com dois gols de Rodriguinho para bater o Aparecidense, por 2 a 0, e terminar na vice-liderança, mesmo que seja de forma provisória.