segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Italiano: Milan empata e perde chance de disparar na liderançaPartida encerrou a segunda rodada do segundo turno da competiçãoCampinas, SP, 16 (AFI) - O Milan perdeu boa chance para disparar na liderança do Campeonato Italiano ao tropeçar fora de casa. Neste domingo, a equipe apenas empatou por 1 a 1 com o Lecce, fora de casa, em partida válida pela 20ª rodada. Assim, chegou aos 41 pontos, com quatro de vantagem para Lazio e Napoli.

» Francês: Atual campeão, Olympique vence e segue próximo do líder

Apesar de ter empatado com o líder do Campeonato Italiano, o resultado foi ruim para o Lecce, que luta contra o rebaixamento. A equipe chegou aos 19 pontos e está apenas na 18ª colocação.

O Milan dominou os primeiros 45 minutos iniciais, mas não conseguiu converter as chances de gols com a dupla formada por Zlatan Ibrahimovic e Alexandre Pato. Assim, os gols da partida saíram apenas no segundo tempo.

Aos quatro minutos, o atacante sueco abriu o placar para o Milan ao acertar um chute de fora da área. Mas o Lecce reagiu e arrancou o empate com um gol marcado por Olivera aos 37 minutos, após cobrança de escanteio.