segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

A2: Técnico elogia estreia do União Barbarense e mostra confiança na classificaçãoO empate diante do Red Bull foi visto como um bom resultado pelo técnico Candinho Farias, que elogiou o desempenho da equipe
Santa Bárbara d´Oeste, SP, 17 (AFI) - O empate do União Barbarense com o Red Bull por 1 a 1, no último domingo, pela estreia do Campeonato Paulista da Série A2, foi bem recebido pelo técnico Candinho Farias (foto). O técnico do Leão da 13 elogiou o desempenho de seus comandados, e apontou o clube como um dos candidatos ao acesso.

» A2: Técnico tenta explicar derrota do São Bento e já foca reabilitação

"Tivemos um excelente primeiro tempo e um razoável segundo. Mas apesar disso, toda a equipe jogou muito, foi um bom trabalho, e o União é candidato a disputar uma das vagas para a próxima fase", afirmou o treinador.

Mas a estreia do União Barbarense poderia ser ainda melhor. O clube vencia até os 27 minutos do segundo tempo, quando o adversário empatou através de um gol contra do zagueiro Carlão.

"O Danilo trombou em mim e meio que me tirou da jogada. Eu tinha certeza que tinha tirado a bola, ainda fiquei procurando", explicou o zagueiro carlão, lamentando o gol que tirou os três pontos do time de Santa Bárbara d´Oeste.