sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Sul-Americana: LDU-EQU vence em casa e abre vantagem nas semifinaisO time equatoriano bateu o Independiente-ARG por 3 a 2Campinas, SP, 19 (AFI) - Na noite desta quinta-feira, na outra partida da semifinal da Copa Sul-Americana, LDU-EQU e Independiente-ARG se enfrentaram no Estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador e o time da casa venceu por 3 a 2, após abrir três gols de diferença.

» Mau relacionamento com Riquelme, pode afastar ex-técnico da Argentina do Boca Juniors

Os equatorianos no final do primeiro tempo, aos 43 minutos, abriu o placar com Salgueiro. Logo na volta para o segundo tempo, os time da casa fizeram mais dois, com Bolaños, aos três e Reasco aos 12. Só que os argentinos conseguiram diminuir com Silveira, aos 13 e Mareque aos 19.

Agora, os dois times voltam a se enfrentar a exatamente uma semana, na próxima quinta-feira, só que na Argentina, no Estádio Libertadores de América. Para se classificar, o Independiente-ARG precisa apenas de uma vitória simples, até 2 a 1, já que marcou dois gols fora de casa.

Caso vença por 4 a 3, quem se classifica é a LDU-EQU já que vai marcar mais gols fora de casa. O time equatoriano também tem a vantagem de jogar pelo resultado de empate