sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Grêmio x Atlético-PR - Duelo pode definir vaga na Libertadores da AméricaNo primeiro turno, em partida realizada na Arena da Baixada, em Curitiba, os times acabaram empatando pelo placar de 1 a 1.
Porto Alegre, RS, 19 (AFI) – Ainda com possibilidades de classificação para a Taça Libertadores da América de 2011, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Grêmio e Atlético-PR se enfrentam às 19h30 deste sábado, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.

» ABC-RN x Ituiutaba-MG - Alvinegro ou Boa? Quem será campeão da Série C?

No primeiro turno, em partida realizada na Arena da Baixada, em Curitiba, os times acabaram empatando pelo placar de 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Maikon Leite, aos 35 minutos da primeira etapa, e Vilson, para o Grêmio, aos 14 da etapa final.

Na última rodada, realizada no final de semana, o Grêmio não saiu do 0 a 0 com o Santos jogando na Vila Belmiro, em Santos. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho chegou a 54 pontos, na sexta colocação. Já o Furacão, que venceu o Grêmio Prudente com um gol no último minuto da partida, é o quarto, com 56 pontos ganhos.

Vitória pode colocar gaúchos no G4
A partida deste sábado contra o Furacão vai decidir o futuro do Grêmio dentro do Brasileirão 2010. Um vitória pode colocar o Grêmio dentro do G4 (zona de classificação para a Libertadores de 2011), assim como um derrota pode complicar o sonho dos gaúchos em disputar o torneio Continental.

Para a partida deste sábado, o técnico Renato Gaúcho não poderá contar com o lateral Gabriel, vetado pelo Departamento Médico do clube, com o zagueiro Rafael Marquez e o atacante Jonas, estes últimos suspensos pelo terceiro cartão amarelo. Assim, respectivamente devem entram Neuton, Edílson e Júnior Viçosa.

Furacão empolgado no Olímpico
A vitória sobre o lanterna Grêmio Prudente na última rodada deixou em evidência a garra e disposição dos jogadores do Atlético-PR na reta final do Campeonato Brasileiro. Na zona de classificação para a Libertadores da temporada que vem, o elenco do time rubro-negro diz não temer nenhum adversário para conquistarem seus objetivos.

“A presença da torcida é a única coisa que muda entre jogar dentro e fora de casa. Os caras vão estar motivados pela presença da torcida, mas nós também temos que estar motivados. É uma final. É confronto direto pela Libertadores e temos que jogar para vencer “, disse o lateral Paulinho.

Para esta partida, o técnico Sérgio Soares poderá contar com todos os jogadores titulares escalados na última rodada. Destaque positivo nos relacionados para compor o elenco, é Maikon Leite, que se recuperou de contusão e fica a disposição.