domingo, 28 de novembro de 2010

Português: Em clássico, Sporting e Porto apenas empatam; Acadêmica encostaComplemento da rodada acontece neste domingoCampinas, SP, 27 (AFI) - Dando continuidade a 12ª rodada do Campeonato Português, três jogos agitaram a tarde e noite deste sábado. Destaque para a vitória do Marítimo sobre o terceiro colocado Guimarães por *** e vitória do Porto diante do Sporting, em Lisboa, por ***. Também na rodada, o Paços Ferreira derrotou o Olhanense por 1 a 0.

» Espanhol: Sevilla e Atlético de Madrid tropeçam e se distanciam dos ponteiros

Abrindo a rodada, jogando no Estádio da Mata Real, em Paços Ferreira, o time da casa fez o mínimo e derrotou o Olhanense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Leão, aos 22 minutos da primeira etapa. Com o resultado, Paços Ferreira chegou a 14 pontos, assumindo a 11ª colocação. Já o time visitante, com a derrota, continua com os mesmos 15 pontos, sendo o nono colocado.

Outro que jogo que agitou a rodada, foi entre Marítimo e Vitória de Guimarães. O time da casa não deu chances ao adversário e venceu por 2 a 0. Os gols do Marítimo foram marcados por Kléber e Baba, todos na primeira etapa. Com a vitória, o time da casa chegou a 12 pontos, assumindo a 13ª colocação. Já o Guimarães, que com o resultado perdeu a chance de encostar no líder Porto, é o terceiro, com 21.

No jogo que fechou a rodada deste sábado, Sporting e Porto fizeram um jogo eletrizanete, porém, apenas empataram por 1 a 1. O time de Lisboa abriu o placar aos 38 minutos com Valdez. Na segunda etapa, com o Porto melhor em campo, os visitantes empataram 12, com Falcão Garcia. Com o resultado, o time de Porto segue sem perder na competição (líder, com 32 pontos). Já o Sporting, com o empate, é o quarto, com 19.