domingo, 28 de novembro de 2010

Benfica vence fácil fora de casa e diminui larga vantagem do líder Porto

O Benfica não teve muitas dificuldades para superar o Beira-Mar por 3 a 1 neste domingo, fora de casa, pela 12ª rodada do Campeonato Português 2010/2011 e diminuir a larga vantagem que o separa do líder Porto.

Com o resultado, os 'Encarnados', como é conhecido o time comandado por Jorge Jesus, chegaram a 24 pontos contra 32 dos rivais, que no sábado ficaram no empate por 1 a 1 no clássico diante do Sporting. O Beira-Mar segue com 15 na zona intermediária da tabela.

No duelo, o paraguaio Oscar Cardozo abriu o marcador para os visitantes, de pênalti, no Estádio Municipal de Aveiro aos 45 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o mesmo Cardozo ampliou aos 14. Aos 21, foi a vez do argentino Javier Saviola ampliar para 3 a 0. A seis minutos do fim, Varela descontou para o time de Aveiro. Os brasileiros Luisão e David Luiz formaram, como de costume, a zaga titular do Benfica. Já o atacante Alan Kardec, ex-Vasco, entrou no finalzinho da partida.