domingo, 28 de novembro de 2010

Em jogo alucinante, Tottenham vira sobre o Liverpool com gol nos acréscimos

Em uma partida movimentada que fechou em grande estilo a 15ª rodada do Campeonato Inglês, neste domingo, o Tottenham levou a melhor sobre o Liverpool e derrotou o adversário por 2 a 1, em Londres.

O jogo teve gol contra e a favor do zagueiro Skrtel, do Liverpool, além de um gol anulado e um pênalti desperdiçado por Jermain Defoe, do Tottenham. Já nos acréscimos da etapa final, Lennon fez Tottenham 2 a 1.

O resultado deixa a equipe com 25 pontos na classificação da Premier League, na quinta colocação e brigando diretamente pelo título. Os Reds, por sua vez, estacionam nos 19 pontos, no meio da tabela.

A partida foi agitada desde a etapa inicial e o primeiro gol saiu pouco antes do intervalo. Aos 42 minutos, o zagueiro Skrtel, do Liverpool, abriu o placar para o time visitante. Mas o mesmo Skrtel, já no segundo tempo, aos 21, fez um gol contra e deixou tudo igual: 1 a 1.

O Tottenham se animou com o gol de empate e foi melhor que o Liverpool na etapa final, criando as melhores oportunidades e encurralando o rival. A melhor chance surgiu em uma cobrança de pênalti, mas Jermain Defoe chutou para fora e desperdiçou.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Carragher, do Liverpool, teve de ser substituído após se machucar no braço e deixou o gramado sendo assistido pelos médicos. Ele virou motivo de preocupação para os Reds.

Quando tudo indicava que as duas equipes empatariam o jogo, o Tottenham chegou à vitória com um gol de Lennon nos acréscimos. Ele foi lançado, ganhou na velocidade da zaga do Liverpool e tocou na saída do goleiro adversário: 2 a 1, e vitória assegurada.

Na próxima rodada da Premier League, o Tottenham visita o Birmingham no próximo sábado, e o Liverpool recebe o Aston Villa no jogo que encerrará a 16ª rodada, no dia 6 de dezembro, uma segunda-feira.