domingo, 28 de novembro de 2010

MA: Tradicional no estado, Moto Clube está de volta à elite do futebolA equipe do Moto entrou em campo, no Nhozinho Santos, com a vantagem de jogar por um empate ou uma simples vitoria.São Luis, MA, 27 (AFI) -O Moto Clube conquistou na noite deste sábado, o titulo de Campeão Maranhense da Segunda divisão. A conquista do Papão do Norte foi conquistada com uma vitoria no estádio Nhozinho Santos pelo placar de 1a 0, diante da equipe do Cordino, da cidade de Barra do Corda.

» Corintiano esquece polêmica e mostra que fez o dever de casa em relação ao Vasco

A equipe do Moto entrou em campo, no Nhozinho Santos, com a vantagem de jogar por um empate ou uma simples vitoria - já que no primeiro jogo na cidade de Barra do Corda a equipe venceu pelo placar de 2a 1.

O único gol do Moto no jogo foi anotado por Gilson aos 29 minutos do primeiro tempo cobrando pênalti.

“ Dever cumprido para mim. Foi uma satisfação voltar a trabalhar no Moto Clube. A equipe esáa de parabéns pelo acesso e pela conquista”.declarou o técnico do Moto Clube, Dirceu de Matos, ao final