domingo, 28 de novembro de 2010

Hernanes faz, mas Lazio empata e perde chance de pressionar o Milan

A Lazio perdeu neste domingo uma ótima oportunidade de diminuir a diferença em relação ao líder Milan na classificação do Campeonato Italiano. O time do brasileiro Hernanes, que fez um gol, ficou no empate por 1 a 1 com o Catania, em Roma, e agora soma 27 pontos no Calcio.

O Milan, que empatou por 1 a 1 com a Sampdoria no sábado, lidera com 30 pontos e mantém, portanto, a mesma vantagem que tinha antes do início da 14ª rodada da competição. O Catania, por sua vez, chega aos 18 pontos e ocupa posição intermediária na tabela.

O duelo entre Bologna e Chievo, programado para este domingo, foi adiado por conta da neve e ainda não tem nova data.

Jogando em casa, a Lazio foi para cima do adversário e chutou bastante a gol no primeiro tempo. Entretanto, quem saiu na frente foi o Catania.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Cristian Llama bateu escanteio na área e o zagueiro Matias Silvestre subiu bem para cabecear para o chão e fazer o primeiro gol do jogo.

O meio campista Hernanes, porém, não deixou a liderança permanecer por muito tempo. Ainda na primeira etapa, aos 47 minutos, o brasileiro aproveitou o contra-ataque para bater de fora da área e fazer o gol de empate: 1 a 1.

O segundo tempo da partida foi menos movimentado e as equipes não conseguiram movimentar o placar. Mesmo melhor, a Lazio saiu de campo com um resultado ruim e se afastou um pouco da briga pela primeira posição.