domingo, 28 de novembro de 2010

Boa atuação de Robinho contra a Sampdoria é destaque no site do Milan

A grande atuação do atacante brasileiro Robinho no empate por 1 a 1 com a Sampdoria, no último sábado, em Gênova, foi destaque na página oficial do clube na internet. Neste domingo, a manchete principal do site milanista faz referência ao desempenho do jogador com a camisa rossonera.

De acordo com o site do Milan, a atuação de Robinho diante da Sampdoria foi “mágica”. O portal convida os internautas a assistir ao gol marcado pelo brasileiro no empate com o time de Gênova pelo Campeonato Italiano e qualifica o ex-santista como “o melhor em campo” e “o grande personagem” do jogo.

Robinho teve participação de destaque no confronto, não só pelo gol, mas pela movimentação e pelas chances que criou no ataque da equipe. Após a partida, ele também recebeu elogios do técnico do Milan, Massimiliano Allegri.

Outro brasileiro, Ronaldinho Gaúcho, entrou apenas nos acréscimos da etapa complementar e ainda assim conseguiu aumentar a pressão rossonera em busca da vitória, que acabou não acontecendo.

Com o empate do último sábado e o empate da Lazio com o Catania neste domingo, por 1 a 1, o Milan manteve a vantagem de três pontos em relação ao time de Roma (agora, 30 a 27).