domingo, 28 de novembro de 2010

Argentino: Racing vence e encosta nos líderes; Quilmes vira e deixa a lanternaMais três jogos irão agitar a rodada do Argentino neste domingo.Campinas, SP, 27 (AFI) - Jogando pelo complemento da 16ª rodada do Campeonato Argentino (Apertura 2010), Racing conseguiu uma excelente vitória fora de casa sobre o Banfield e encostou nos líderes da competição. No outro jogo da rodada, um pouco mais cedo, o Quilmes derrotou o All Boys de virada e deixou a lanterna para o Gimnasia y Esgrima.

» Espanhol: Sevilla e Atlético de Madrid tropeçam e se distanciam dos ponteiros

Jogando no Estádio Centenário, na cidade de Quilmes, o time da casa sofreu, mas venceu o All Boys de virada pelo placar de 2 a 1. Além da vitória, o Quilmes mantém uma invencibilidade de nunca ter perdido para o adversário. Com a vitória, o Quilmes chegou a 13 pontos, assumindo a penúltima colocação. Já o All Boys, com a derrota, é o sétimo, com 22.

No outro jogo da rodada, no Estádio Florencia Sola, o Banfield não conseguiu segurar o embalado Racing e perdeu pelo placar de 2 a 1. Os gols do time visitante foram marcados por Hauche (aos 21) e Bieler (aos 25) ainda no primeiro tempo. Para o time alviverde, Carrusca fez aos 24 minutos, também da etapa inicila. Com o resultado, o Banfield ficou com os mesmos 19 pontos, na 14ª posição. Já o Racing, com os três pontos conquistados, chegou a 25, assumindo a quinta colocação.