domingo, 28 de novembro de 2010

Nos pênaltis, Brasil é eliminado por anfitriãs do Torneio Internacional da Espanha

A seleção brasileira de handebol foi eliminada neste sábado do Torneio Internacional da Espanha com uma derrota nos pênaltis para as donas da casa, após um empate em 26 a 26 no tempo normal, na cidade de Vícar.

O confronto foi bastante equilibrado, e a maior vantagem imposta por uma equipe foi o placar de 10 a 7 conseguido pelas espanholas logo no começo. O Brasil chegou a estar à frente no meio do segundo tempo, mas permitiu que o tempo normal terminasse em 22 a 22.

A igualdade persistiu na prorrogação e, na disputa por pênaltis, a goleira Cristina González se consagrou defendendo três tentativas brasileiras.

Na final, a equipe da casa enfrentará a vencedora do duelo entre Rússia e Holanda, que acontecerá ainda neste sábado.