sexta-feira, 26 de novembro de 2010

MA: Sampaio Corrêa vence e assume de vez a liderança do EstadualCom dois gols de Thiago Miracema, Sampaio venceu o Maranhão
São Luis, MA, 25 (AFI) - O Sampaio Corrêa assumiu de vez a lideranção do Campeonato Maranhense. Na noite desta quinta-feira, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis, venceu o Maranhão, por 2 a 1 e ultrapassou o próprio adversário na classificação.

» Técnico deixa time da primeira divisão português para assumir clube amazonense

O jogo foi bem disputado, no primeiro tempo, o Sampaio Corrêa abriu o placar com Thiago Miracema (foto). Depois do intervalo, o Maranhão empatou com Ricardo, mas no final, brilhou a estrela de Thiago que marcou o tenta da vitória tricolor em São Luis. Agora, com 32, lidera sozinho.

Na sua cola está o Santa Quitéria com 31 pontos. Nesta tarde bateu o Imperatriz por 2 a 0, com gols de Quirino e Tatu. Ainda na parte da tarde, Nacional e São José apenas empataram por 1 a 1 e praticamente deram adeus as chances de classificação à próxima fase.