sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Copa Paulista: Um sonho em 90 minutos, Red Bull decide vaga na Copa do BrasilEquipe precisa de uma vitória sobre o Paulista, em Jundiaí, para conquistar o título da Copinha de 2010 Campinas, SP, 26 (AFI) - Depois de 25 jogos e mais de 37 horas em campo, o Red Bull Brasil terá apenas 90 minutos para concretizar o sonho de disputar a Copa do Brasil pela primeira vez na sua história de apenas três anos. Neste domingo, às 10 horas, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, a equipe campineira precisa vencer o Paulista para conquistar o título da Copa Paulista de 2010 e garantir vaga no torneio nacional na próxima temporada.

» Copa Paulista: Volante do Galo Japi prega respeito antes decisão contra o Red Bull

O confronto deste domingo será o terceiro entre as equipes na competição e vale como tira-teima. Cada time ganhou um duelo e o outro terminou empatado. Por ter feito a melhor campanha ao longo do torneio, o Paulista tem a vantagem de jogar por um novo empate.

O técnico Márcio Fernandes (foto) terá dois desfalques na partida deste domingo. O lateral-esquerdo Gaúcho e o zagueiro Oliveira, autor do gol do time no empate em 1 a 1 na primeira decisão, terão de cumprir suspensão automática pelo terceiro cartão amarelo. Em compensação, o volante Dudu está liberado para voltar ao time.

“É um jogo muito difícil, as duas equipes mereceram chegar na final e em decisão tudo pode acontecer. O Paulista é favorito por jogar em casa e precisar apenas de um empate, mas nós temos condições de reverter o resultado”, afirma o treinador.

A partida deste domingo terá transmissão ao vivo pela Rede Vida e pela Rede Família. Os ingressos custam R$ 8.

Com isso o provável time para a partida deve ser: Luiz Fernando; Jackson, Eduardo, Carlinhos e Jefferson; Dudu, Hudson e Felipe Piovesan; Alex Rafael, Henan e Ray.