sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Alemão: Mainz ganha em casa na abertura da rodadaSeis jogos complementam, neste sábado, a 14ª rodada da competição
Campinas, SP, 26 (AFI) - O Mainz mostrou a sua força em casa e ganhou do Nuremberg por 3 a 0, nesta sexta-feira, na abertura da 14ª rodada do Campeonato Alemão. Com a boa vitória, o time manteve a segunda colocação e aumentou um pouco a pressão sobre o líder Borussia Dortmund.

» Presidente garante treinador no comando do Bayern de Munique

Agora, o Mainz está com 30 pontos, sem risco de perder a segunda posição para o Bayer Leverkusen nesta rodada. Enquanto isso, o Borussia Dortmund lidera com 34 pontos, mas pode recuperar a vantagem neste sábado, quando recebe o Borussia Moenchengladbach.

No jogo desta sexta-feira, o Mainz fez dois gols em cobranças de escanteio: Schürrle abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, enquanto Noveski ampliou aos nove do segundo. Depois, já no final, Allagui fez um golaço aos 41 e definiu a vitória.

Continua...
Os jogos de sábado vão ser ainda mais emocionantes. A começar pelo duelo de xarás. O líder Borussia Dortmund vai encarar o saco de pancadas Borussia Mönchengladbach. Na última colocação, o primo mais pobre do Dortmund tem apenas dez pontos.

Ainda no sábado, o Bayer Leverkusen tenta a recuperação diante do Hoffenheim. Já o Schalke 04, que vem embalado pela vitória na Liga dos Campeões, tenta sair das últimas colocações contra o Kaiserslautern. A rodada será encerrada no domingo com outros dois jogos.