sábado, 25 de setembro de 2010

St. Mirren 1 x 2 Inverness CT

Eric Odhiambo marcou no final do primeiro semestre e no início do segundo semestre de Inverness apreciou uma visita proveitosa para Paisley.
O atacante abriu o placar nos acréscimos , antes do intervalo, deslizando a bola rasteira para o gol de perto após chute Stuart Duff -livre.

Ele, então, duplicou o seu e registro sua equipe de cinco minutos após o intervalo de amarração aproveitando um cruzamento de Jonny Hayes.

Paul McGowan marcou um consolo impressionante para os anfitriões St Mirren , mas foram incapazes de encontrar um equalizador, como os Highlanders ampliou sua temporada recorde de recolher todos os seus pontos nesta temporada da Clydesdale Bank Premier League fora de casa.

Inverness capitão Richie Foran fez sua primeira partida SPL da temporada como visitante gerente Terry Butcher fez cinco mudanças no time derrotado 6-0 no Celtic na Co-operative Insurance a meio da semana Taça .

Ryan Esson voltou no gol e encaminha Adam Rooney e Odhiambo também foram para trás, junto com o zagueiro Stuart Duff no lugar do benched Jonny Tuffey , Ross Nick e Sutherland Shane , lesionado Lee Cox e Stuart Golabek .

St chefe Mirren Danny Lennon fez apenas uma mudança para a equipe que desdobradas em St Johnstone na semana passada, Paul McGowan voltando de suspensão e de partida no lugar de Steven Robb , que estava fora do time por completo.

St Mirren começou de forma positiva e rendeu um dos primeiros pontapé livre que foi enrolado em pelo Nick Hegarty , mas passou longe do poste esquerdo , sem Esson preocupante.

Inverness ganhou três cantos em rápida sucessão , após 10 minutos de partida quando a bola longa Foran é de passar Odhiambo foi chefiada fora antes que ele pudesse chegar Rooney.

goleiro Home Paul Gallacher facilmente perfurado fora todos os três cantos de uma caixa de penalidade ocupado, mesmo que ele encontrou-se reservado para chutar a bola para longe depois de discordar com o prêmio final.

Inverness foram forçados a uma mudança após apenas 16 minutos, quando Ross teve que vir em lugar de David Proctor, que necessitaram de tratamento após um desafio anterior.

O substituto esteve perto de marcar aos 20 minutos com uma unidade raking diagonal a partir da borda da caixa , que só marginalmente se arregalaram do posto da mão esquerda.

David van Zanten olhou o jogo para colocar St Mirren na frente logo após o ponto médio do primeiro semestre com um tiro a partir do centro da área, mas o goleiro visitante Esson esticado para desviá-la em volta de seu posto do lado esquerdo.

Os anfitriões também tiveram que fazer uma mudança no primeiro semestre , quando Hegarty saiu mancando para ser substituído pelo estreante Paul McQuade .

McQuade quase fez um impacto imediato sobre a meia-hora , quando ele aproveitou folga Esson sob pressão e trabalhou seu caminho dentro da esquerda antes de dar um tiro, que o goleiro bateu longe do canto superior esquerdo .

Lee Mair , em seguida, em ângulo uma cabeçada da direita todo o caminho entre o objetivo do cara do gol e só larga após longa John Potter pontapé - livre da linha de meio campo a 10 minutos do intervalo.

Wardlaw configurar uma boa seqüência de passes com Van Zanten e Murray Hugh pouco antes do intervalo , mas foi incapaz de deslize na hora de satisfazer atravessar a última da direita.

Inverness assumiu a liderança quando Odhiambo rolou a bola para o canto inferior direito depois de jogar um um- dois com Ross após chute de Duff -livre.

Levou apenas cinco minutos do segundo semestre de Odhiambo a rede novamente .

Hayes roubou a posse dos pés de McQuade sobre a linha de meio campo e correu pela direita antes de passar para Odhiambo chicotear para casa confiante de fora da caixa de seis metros.

Hayes chegou perto de um terço , seis minutos depois , o pasto ao poste mais distante com um cabeçalho do lado direito da caixa.

Paul McGowan configurar um acabamento arquibancada , porém, quando ele reduziu a desvantagem de 14 minutos do segundo tempo , levantando um esforço lindo de fora da caixa alta para a rede após chute Van Zanten de livre.

St Mirren empilhados sobre a pressão em torno do objetivo de Inverness para o resto da partida, mas foram incapazes de romper para salvar um ponto.

Jure Travner enviou um cruzamento da direita à esquerda através gol nos acréscimos , mas Gareth Wardlaw foi incapaz de transformá-lo em casa.

Ficha Tecnica

Estádio: St Park Mirren , na Escócia
Presença: 3,954
Árbitro: S Finnie
Gols : St. Mirren : Paul McGowan 32' 2T Inverness CT : Eric Odhiambo 45' 1T Eric Odhiambo 5' 2T