sábado, 25 de setembro de 2010

Eintracht Frankfurt 2 x 0 Nuremberg

Gekas configura vitória em casa

Gekas e Chris pegou o dele para dar o Eintracht Frankfurt uma casa vitória por 2-0 contra o Nuremberg.
Gekas abriu o placar aos 21 minutos e Nurnberg perdeu várias chances para igualar , duas vezes acertando a trave , antes de Chris selou a vitória dois minutos do segundo tempo.

Os visitantes desfrutaram a primeira chance do jogo, mas Mike Frantz , há muito tocou esforço voou de largura.

Frankfurt , em seguida, ameaçou pela primeira vez como direito poderosa Pirmin Schwegler do - chute trouxe uma excelente do goleiro Raphael Schäfer .

E o time da casa assumiu a liderança a partir do canto resultante , tomada por Giorgos Tzavelas , como Gekas outjumped seu marcador para voltar para casa a partir de nove metros.

Frankfurt quase duplicou a vantagem aos 32 minutos quando um cruzamento Schwegler a partir da direita encontrou Caio na borda da área de grande penalidade , mas ele arrastou a sua vista panorâmica da post.

Nurnberg começou o segundo semestre de forma determinada e quase empatou quando tiro Ilkay Gundogan voou polegadas passado o post.

Schafer foi então posto em ação novamente para empurrar rodada Benjamin Kohler esforço curling o cargo antes da ação rapidamente mudou para o outro lado.

Gundogan neste momento tem o seu remate à baliza e deixou o goleiro do imóvel , mas viu seu acidente esforço de de pé esquerdo para trás fora do bar.

Após 72 minutos Gundogan foi novamente no centro da acção que ele arredondou o goleiro, mas , depois de ter sido forçado de largura, foi forçado a praça de Mehmet Ekici , cujo tiro atingiu a posição vertical do lado direito.

Nurnberg deve ter sentido que não ia ser o seu dia e que foi confirmado após 88 minutos quando um cruzamento Kohler descobriu de Chris na área e ele fendas casa para o canto distante

Estádio: Commerzbank Arena
Presença: 43,100
Árbitro: Weiner Michael
Gols : Gekas 17' 1T Chris 43' 2T