sábado, 25 de setembro de 2010

Sporting Gijón 0 x 2 Valencia

Cedo define dobrar Valencia

Valencia marcou duas vezes nos primeiros 10 minutos para bater o Sporting Gijon por 2-0 e continua a sua excelente começo de temporada.
Os golos de Mehmet Topal e Soldado Roberto garantiu uma quarta vitória em cinco Primera Division partidas para o lado Unai Emery e colocar Valência no topo da tabela antes do jogo do Real Madrid no Levante.

Madrid começou o dia em primeiro lugar, empatado em pontos com o Valencia na cimeira.

lado Emery esperava um duro teste no El Molinón , onde o Sporting é tradicionalmente forte, mas o visitante colocar o jogo fora de alcance nos primeiros 10 minutos em que converteram suas duas primeiras oportunidades de golo.

Turan marcou o primeiro como ele em casa ligado um cabeçalho de canto Manuel Fernandes depois de apenas sete minutos.

O meio-campista Turquia foi permitido espaço na área eo goleiro Juan Pablo Colinas foi deixado na terra de ninguém .

Sporting não terá o prazer de conceder em que a moda , mas as coisas ficaram ainda piores para o time da casa três minutos mais tarde.

Valencia atacou pela esquerda e Juan Mata jogou uma bola linda para o Soldado não marcado , que terminou com facilidade de perto para ampliar a vantagem dos visitantes.

Mata chegou perto de um objetivo Valencia terceiro pouco depois, mas o Sporting atacou a maior parte depois disso.

Barral acertou a trave e viu outra vela amplo esforço como a equipa da casa procurava um caminho de volta para a partida.

Rivera tinha um tiro bem defendido por César e Miguel de las Cuevas chegou perto nos acréscimos , bem como, mas Valência realizada em confortavelmente por uma vitória impressionante .

Estádio: O Molinón
Presença: 17,000
Árbitro : Fernández Borbalán
Gols : Topal 7' 1T Soldado 10' 1T