sábado, 25 de setembro de 2010

Hamilton 2 x 2 Kilmarnock

Conor Sammon pegou um nivelador tarde como Kilmarnock encenou uma virada dramática para ganhar um empate de 2-2 contra Hamilton na Clydesdale Bank Premier League.
Accies parecia estar viajando graças ao primeiro semestre de gols de Flavio Paixao e Hasselbaink Nigel , que marcou o seu primeiro pelo clube.

Jamie Hamill fez um gol em circunstâncias controversas de pênalti antes Sammon produziu o empate no final diante.

Hamilton fez uma mudança como David Buchanan foi adicionado ao lado após empate da semana passada com o Hibernian , com David Elebert nome no banco.

nomeado um lado inalterado em relação ao que derrotou Hibs na Co-operative Insurance Cup no meio da semana , depois de Frazer Wright e Sissoko Mohamadou tanto desdenhou bate.

Accies poderia ter tido uma vantagem inicial , quando Marco Paixão cortado dentro da esquerda , antes de tentar configurar Hasselbaink na frente do gol , mas a bola foi liberado para um canto, com Martin Canning , em seguida, balançando a cabeça ao longo do conjunto de peças.

A equipa da casa tinha a bola no fundo da rede com 14 minutos passaram cabeçalho Hasselbaink , mas o esforço foi deixada de lado . No entanto , Hamilton tomou a liderança de um minuto depois.

Jim Goodwin fez bem em chip para o caminho de Flávio Paixão que dirigiu um cabeçalho após o aperto do goleiro Killie Cammy Bell , de 12 metros.

O Português poderia ter acrescentado a sua contagem se ele tivesse sido mais clínica com um tiro à queima-roupa que Bell conseguiu sufocar nesta ocasião, como Accies continuou a aumentar a pressão .

As chances eram poucas e distantes entre si para o Kilmarnock , mas que poderiam ter empatado quando o cruzamento Alexei Eremenko foi assentiu com a cabeça para baixo por Sissoko apenas para Wright de gancho por cima do travessão de alguns metros para fora.

Ao contrário, foi Hamilton, que teve a rede abaulamento novamente após 38 minutos, quando Hasselbaink foi autorizado a corrida incontestado da direita para a caixa antes de encaixar Bell passado para abrir sua conta para o clube.

surgiu para o segundo semestre determinado curso se volta para o jogo e não foram muito longe quando Sammon escorregou uma passagem para o caminho de David Silva , mas seu chute foi confortavelmente tratadas por goleiro Tomas Cerny .

No outro extremo , Bell foi chamado a intervir quando produziu o maravilhoso de uma mão salvar para a ponta um esforço swerving de Flavio Paixao pouco mais .

Ben Gordon , em seguida, veio ao salvamento com uma distância fora da linha para evitar que seu companheiro de equipe Craig Bryson de marcar um gol contra e tudo, mas apagando qualquer esperança de um retorno Killie .

Não provou ser um clímax dramático para o jogo quando o árbitro Crawford Allan decidiu que Simon Mensing tinha sujado Danny invincibile na área e apontou o penalty.

esforço inicial Hamill foi bloqueado pelo goleiro , mas o oficial ordenou a pena de ser retomado, tanto para a fúria dos adeptos da casa .

Um atraso de seguidas como duas Allan e sua bandeirinha foram obrigados a falar com vários jogadores antes Hamill converteu na segunda tentativa , com 82 minutos decorridos, e Cerny foi reservado para provocando uma briga após se recusar a dar Hamill a bola.

O fightback foi completa dois minutos do segundo tempo. tiro Rui Miguel foi criado para cair bem larga até Sammon se jogou na frente do esforço e acenou com a cabeça para a rede de reclamar uma parte dos pontos.

Ficha Tecnica

Estádio: New Park Douglas , na Escócia
Presença: 3,033
Árbitro: C Allan
Gol : Hamilton : Flavio Paixao 15' 1T Nigel Hasselbaink 38' 1T Kilmarnock : Jamie Hamill 38' 2T Conor Sammon 44' 2T