sábado, 25 de setembro de 2010

Athetic Bilbao 1 x 3 Barcelona

O Barça venceu Bilbao

Barcelona foram feitas para o trabalho duro , na chuva , em San Mames , mas conseguiu uma vitória convincente por 3-1 sobre o Athletic Bilbao para subir ao segundo lugar na Primera División .
Os catalães não têm todas as coisas maneira a sua própria de uma meia mesmo primeira , mas sua tarefa era mais simples depois de Fernando Amorebieta foi expulso por um desafio feia em Andres Iniesta no período de abertura.

Seydou Keita e Xavi tanto bateu após a pausa para colocar os catalães no controle, e apesar de Igor Gabilondo deu Atlético esperança na noite de seguir David Villa é expulso , Sergio Busquets garantiu a vitória para os visitantes nos acréscimos.

Villa quase abriu o placar aos 13 minutos , quando ele foi criado por Iniesta , mas viu seu rebote chute baixo na trave .

goleiro Athletic Gorka Iraizoz fez uma boa salvar do Pedro depois de 25 minutos, mas a partida foi bastante equilibrada no meio da chuva e do time da casa teve seus momentos também.

Llorente tinha uma unidade de derrapagem confortavelmente guardado por Victor Valdes , enquanto jovem Igor Martinez viu um chute desviado mais de dentro da área após 32 minutos .

Um minuto depois , a tarefa do Barcelona se tornou consideravelmente mais fácil como Amorebieta foi expulso por uma investida sobre Iniesta.

O desafio consistia em erupção, mas um amarelo pode ser suficiente , dadas as condições escorregadias.

que operam sem a lesão de Lionel Messi , finalizou o meia na ascendência, Villa curling um esforço sobre a barra de fora da área nos acréscimos.

Atlético fez a luz de sua vantagem numérica no segundo semestre tem em curso e Mikel San Jose deslizou um tiro contra o posto depois de 49 minutos.

Mas o Barça voltou e esforço Gerard Pique de longo prazo foi desajeitadamente empurrado largura por Iraizoz após 52 minutos.

, o lado do técnico Pep Guardiola assumiu a liderança.

Iniesta alimentados Villa eo atacante rosca uma bola bonita até a Keita, que enfiou um tiro rasteiro Iraizoz no canto mais distante .

Villa então voleio de largura de faixa estreita e Iniesta atingiu um posto como o Barça continuou a dominar .

O segundo gol veio com 17 minutos restantes, quando Xavi amarradas uma unidade poderosa desviado passado Iraizoz de fora da área .

Villa deveria ter feito isso três momentos depois, mas chutou direto para Iraizoz apenas com goleiro do Atlético de bater.

Não era para ser uma noite de Villa, eo atacante viu vermelho a quatro minutos do tempo de tapa Carlos Gurpegui .

Atlético reviveu suas esperanças slim quando Gabilondo mexidos casa um minuto do fim, , mas Busquets selou a vitória para o Barça com um gol raro na morte.