sábado, 25 de setembro de 2010

Blackpool 1 x 2 Blackburn

quebra corações Tangerina

Emerton pegou um último vencedor suspiro do Blackburn arrebatou a vitória no derby Lancashire convincente em Blackpool.
•Holloway prevê multa para os divertido túnel

O australiano bateu quatro minutos em tempo de descontos , após substituir Blackpool Matt Phillips pensei que ele tinha ganhado um ponto com um equalizador de 87 minutos em Bloomfield Road.

Blackburn levou desde o minuto 20 do Barclays Premier League encontro , quando o resto é excelente Charlie Adam , inexplicavelmente, caminha para sua própria rede .

Era só ganhar do Blackburn segunda metade da temporada e alívio trouxe ao seu gerente , Sam Allardyce - demitido pelo Blackpool , há 14 anos - depois de esbanjar leva em quatro jogos anteriores.

A derrota foi dura na Seasiders em seu primeiro jogo na Liga com os seus vizinhos por 30 anos. Começaram e terminaram com força e Adam esteve perto de fazer a reparação do seu erro três vezes.

Goleiros Mateus Gilks e Paul Robinson ambos tinham multa jogos individuais em um jogo caracterizado pelo ataque de fluxo livre , e ambos os lados ainda acertou a trave .

Foi Blackpool que fez o melhor arranque. Após a sua táctica defensiva do Chelsea saiu pela culatra na semana passada , o gerente Ian Holloway deu aos seus jogadores licença para obter para a frente.

Brett Ormerod e Marlon Harewood retornados em uma linha de frente de três homens com DJ Campbell e as intenções do Seasiders foram imediatamente claro em que esteve perto de a reivindicação do levar segundo minuto.

Gary Taylor- Fletcher primeiro percorreu para chegar a uma Neal cruz Eardley , mas viu seu vôlei desviou de largura. Os anfitriões , em seguida, acertou a trave do canto resultante como cross David Vaughan foi recebido por uma cabeçada firme Ormerod .

Seu esforço foi no alvo , mas Michel Salgado conseguiu ficar com a cabeça no caminho ea bola ricocheteou para a trave antes de serem apagadas.

Blackpool ameaçou novamente quando Ormerod entregue um cruzamento perigoso, mas Gael Givet colocou a bola para trás, para um canto e Vaughan , em seguida, enrolada um tiro estreita de largura .

bom trabalho de Blackpool inicial foi desfeita após 20 minutos como Adão, uma das estrelas da campanha da última temporada da promoção, dotado dos visitantes um gol. O internacional Escócia não estava sob pressão como um ataque do Blackburn começou a falhar.

filme Nikola Kalinic é sobre não representava qualquer perigo , uma vez que caiu para Adam seis metros para fora , mas a sua tentativa de atenuar um cabeçalho de volta para Gilks completamente wrongfooted o goleiro.

A bola saltou para o centro da rede e Blackburn, que começaram a recuar, comemorou um presente inesperado.

Rovers foram centímetros de distância de um segundo seis minutos depois, como Christopher Samba conheci um Morten Gamst Pedersen pontapé-livre com um cabeceamento hábil ao poste .

Blackpool lutou para limpar , mas escapou danos maiores como Kalinic chutou após uma disputa goalmouth .

Adão teve uma chance de se redimir com um de 25 jardas chute livre depois que Taylor -Fletcher foi verificada em plena forma, mas a parede bloqueou seu chute poderoso.

Kalinic teve outra boa chance antes do intervalo, mas acertou o malhas laterais depois de ser garantida até na borda da área por Pedersen.

Blackpool tiveram a sorte de não conceder novamente no início do segundo semestre de El- Hadji Diouf começou a aterrorizar Eardley pela esquerda.

O do Liverpool ex-atacante cortar os anfitriões abertas antes da criação de Emerton dentro da caixa , mas Gilks aparou sua drive.Diouf foi dada oportunidade para atravessar de novo, mas tente elaborar Kalinic está em um voleio voou de largura.

Diouf batido em outro cruzamento logo após e Gilks produziu um ainda melhor guardar para manter um Phil cabeçalho Jones da queima-roupa .

Jones bloqueou um tiro Ormerod , no outro extremo eo atacante Blackpool veterano em seguida, bateu às malhas laterais após um bom trabalho pela Vaughan tenaz e Campbell.

Kalinic suportou mais infortúnio quando ele cabeceou por cima da trave e Adão chegou perto do outro lado com um cabeçalho pós -back que derivou na cara do gol. Eardley quase se transformou em , mas agonia não conseguiu obter um toque.

Blackpool , esquentou e Taylor -Fletcher forçou uma brilhante defesa de Robinson com um chute no canto.

Robinson era então necessário voltar a palma da mão sobre um esforço de Adão , que teve um desvio perverso. Pressão finalmente foram pagos como Holloway fez uma substituição inspirado substituindo Eardley com Phillips.

Phillips tinha sido mal em campo um minuto , quando ele jinked seu caminho na caixa, bater Givet e encontrou o canto inferior.

Blackpool achava que tinha reivindicado um ponto, mas o Blackburn tinha outras idéias e arrebatou a vitória quando um Benjani tiro Mwaruwari foi bloqueado e Emerton esfaqueado em casa.

Holloway prevê multa para os divertido túnel

gerente de Blackpool Ian Holloway teme que ele poderia estar em problemas disciplinares por injúria no árbitro Mike Dean após a perda do último suspiro da sua equipa para o Blackburn .
Holloway disse: "Eu pensei que o árbitro teve um jogo pobre e ele vai me denunciar para o que eu disse a ele no túnel eu não posso acreditar no que viu. .

. . "Eu pensei que havia algumas decisões incrivelmente estranha lá fora, eu esperava por ele no túnel Não se preocupe, eu tenho que aprender e que eu deveria saber melhor - mas isso é ridículo.

"Na vida , às vezes você não tem o que merece , mas tudo o que posso fazer é continuar monitorando o nível do nosso desempenho e fiquei absolutamente encantado com isso. Para jogar em bem frente ao Blackburn Rovers estou explodindo de orgulho .

"O Manchester City não lhes causar muitos problemas, mas meu lado fez Infelizmente nós adicionamos à nossa própria ruína , com um final fantástico de Charlie Adam - . . no final errado Nós perdemos nosso caminho um pouco depois que o , mas segundo semestre eu pensei estávamos absolutamente fantástico e fez com todos os tipos de problemas incalculáveis. eu só vi nos vencer, mas infelizmente o Sr. Emerton tinha uma idéia diferente. ''

humor Holloway após o apito final contrasta com a da frente número de Sam Allardyce , que estava em êxtase quando Emerton atingido. Allardyce disse: " Você sabe que não há tempo para a oposição voltar depois foi nosso período mais difícil do jogo, porque eles foram até para ele. .

"Estávamos lidando com tudo o que jogou contra nós , mas depois tem a meta e que levantou . Eles começaram a jogar mais e mais pessoas para a frente para começar o vencedor e deixou mais e mais espaços nas costas.

"Neste campeonato de futebol contra-ataque é uma parte importante de seu arsenal e pegamos eles no intervalo. Brett Emerton veio com um acabamento excepcional e era isso, tínhamos vencido por 2-1. Tivemos sorte com o primeiro gol mas depois que ficamos à vontade . Nós temos um muito valioso três pontos e estamos muito satisfeitos em receber a nossa primeira vitória fora . ''

A vitória foi especial para Allardyce , chegando no clube , que demitiu 14 anos atrás. Ele acrescentou: "Você sempre quer se dar bem contra um dos seus antigos clubes , se você conseguiu , mas foi há muito tempo atrás É muito bom vê-los aqui em cima é um pouco um conto de fadas para eles. . . ''

Estádio: Bloomfield Road , Espanha
Presença: 15,901
Árbitro: Mike Dean
Gols : Blackpool : M. Phillips 40' 2T Blackburn : Adam 21' 1T (contra) B. Emerton 45' 2T