sábado, 25 de setembro de 2010

Colonia 1 x 1 Hoffenheim

Demba nivelador agarra Ba

Hoffenheim veio de trás para ganhar um empate no RheinEnergieStadion , mas agora estão sem Bundesliga vitória em três jogos.
Colônia dominou o primeiro tempo, mas teve apenas o objetivo Lukas Podolski é bom para mostrar para seus esforços.

E os visitantes , após duas substituições a meio tempo, surgiu procurando uma equipe diferente e merecidamente empatou com Demba Ba.

Martin Colônia Lanig teve uma primeira oportunidade como ele correu para a bola no caixa no final de uma boa jogada envolvendo Miso Brecko e Podolski. O meio-campista foi jogado em jogo por Isaac Vorsah , mas blushes o zagueiro de Gana cochilando foram poupados como goleiro Tom Starke levantou-se bem para salvar.

à primeira vista, o Hoffenheim da meta viu onda Sebastian Rudy unidade de largura e Sejad Salihovic então dispararam mais de longa distância -, mas foi Colônia, que encontrou a rede aos 17 minutos através de Podolski.

Mato Jajalo um passe entre Andreas Beck e Simunic Josip e Alemanha à frente, atingiu um imediato e poderoso chute de esquerda através da compreensão da Starke mergulho.

mis -hit através de Adão Matuschyk de bola quase colocou Podolski em um segundo gol logo em seguida , mas Starke recolhidas.

Starke realizada rasteiro Matuschyk antes Hoffenheim teve a sorte de escapar . cruz Jajalo foi desviado por Simunic e atingiu o poste mais próximo e cotovelo Starke antes de Christian Eichner desmarcada.

Hoffenheim introduzido Peniel Kokou Mlapa e Gylfi Sigurdsson por Simunic e Tobias Weis ao intervalo e começou o segundo período mais promissor como Ba foi negado pela desafio soberba Pedro Geromel de poupança , tendo miscontrolled para acabar com outro ataque promissor.

baixa movimentação Salihovic foi atrapalhou por Faryd Mondragon e os visitantes , em seguida, empatou aos 54 minutos como Ba girado para dentro Geromel na esquerda da grande área e enrolado além de Mondragon .

E deve ter sido 2-1 como Vedad Ibisevic fez bem em manter um ataque vivo e encontrar Ba, mas depois sidefooted seu companheiro de ataque de cross em linha reta em Mondragon .

Petit cabeceou em gol de canto Jajalo antes de capitão Colônia Youssef Mohamad foi incapaz de transformar em perigoso de Podolski chute livre no segundo poste .

ritmo Mlapa criou uma oportunidade para o Hoffenheim , mas Ba adiada o seu remate por muito tempo e permitiu Mohamad para bloquear , e bela cabeçada Ibisevic é no canto de Sigurdsson foi salva .

Petit e Jajalo ameaçada de distância e Matuschyk dirigido pontapé Taner Yalcin de um livre de Colónia procurou em vão por um vencedor final