sábado, 25 de setembro de 2010

Auxerre 2 x 2 Nancy

Auxerre desperdiçou uma vantagem de dois golos na recepção ao Nancy , em uma partida que viu todos os quatro gols marcados em uma ação-embalados primeiro semestre.
Dennis Oliech deu o time da casa a liderança no primeiro minuto eo queniano fez o 2-0 com apenas 11 minutos no relógio.

Mas Nancy estava incrivelmente nível nove minutos antes do intervalo , Alexandre Cuvillier puxando um gol aos 16 minutos e em seguida a criação de Marama Vahirua para igualar aos 36 minutos.

Surpreendentemente, a segunda metade não conseguiu produzir qualquer mais gols e ambos os lados tiveram de se contentar com um ponto em uma competição divertida.

Tudo parecia tão bom para o Auxerre , quando passar Delvin Ndinga do conjunto Oliech para o gol e ele ignorou as atenções de André Luiz para o fogo além de Gennaro Bracigliano .

Oliech em seguida, jogou um- dois com Roy Contout na borda da área antes de novamente disparar passado Bracigliano e parecia ter definido o time da casa em seu caminho para uma vitória confortável.

No entanto, cinco minutos mais tarde, Nancy estava de volta no jogo quando a bola Landry N'Guemo em uma área encontrada Cuvillier eo jogador Boulogne ex- bateu Olivier Sorin com uma bela cabeçada .

Oliech , em seguida, teve uma reivindicação pena virou para baixo após colidir com Joel Sami na área antes de os visitantes empataram .

Cuvillier era o provedor desta vez , o seu cruzamento da esquerda encontrar Vahirua chegando com timing perfeito para o fogo além de Sorin.

Nancy também achava que eles deveriam ter tido um pênalti no segundo semestre , quando Youssouf Hadji desceu sob o desafio Sorin , mas o goleiro foi julgado por ter conseguido um toque na bola.

No outro extremo Bracigliano negou Oliech seu hat-trick " com uma boa defesa e cabeçalho Hadji que raspou a postagem de um pontapé -livre.

Ficha Tecnica

Estádio: Abbé Stade -Deschamps , França
Presença:
Hora da Partida: 17:00 GMT
Árbitro: Bartolomeu Varela
Gols : Auxerre : D. Oliech 1' 1T D. Oliech 11' 1T Nancy : Cuvillier 17' 1T Vahirua 36' 1T