sábado, 26 de fevereiro de 2011

AL: Na abertura da 11ª rodada, ASA vence e segue na cola dos líderesCom o resultado, o ASA chegou a terceira colocação do estadual, com 21 pontosMaceió, AL, 26 (AFI) - Na tarde deste sábado, uma partida isolada deu início a 11ª rodada do Campeonato Alagoano 2011. Mesmo jogando fora de casa, o ASA bateu de virada o Sport Atalaia por 3 a 2 e segue sua “caçada” atrás dos líderes do estadual.

» RJ: Artilheiro do Amor não descarta atuar ao lado de Imperador e Gaúcho no Mengo

O ASA abriu o placar, aos 24 minutos, com Thiago, mas Da Silva empatou, aos 33 ambos no primeiro tempo. Na segunda etapa, o visitante ficou novamente na frente com Didira, aos 16, só que Chiquinho igualou o marcador, aos 32. Alessandro, aos 38 deu números finais na partida.

Com o resultado, o ASA chegou a terceira colocação do estadual, com 21 pontos, mas pode ainda cair na tabela ao término da rodada. Já o Sport Atalaia segue na 13ª posição, com seus 13 pontos.

Tem mais...
No domingo, o considerado “jogo da rodada”. Jogando em casa, o Hulk recebe às 16 horas o Murici. Na última rodada o time da casa venceu o ASA fora de casa por 1 a 0 e chegou a terceira posição, com 21 pontos. Já o Murici, que venceu o clássico contra o CRB (3 a 2), somou mais três pontos e é o segundo com 22.

Nos outros jogos, CRB, Coritinthians Alagoano e Ipanema, jogam em casa contra CSE, CSA e Santa Rita, respectivamente.