sábado, 26 de fevereiro de 2011

A2: Tarde de sábado agita briga em cima e em baixo no Grupo 2Apenas Pão de Açúcar e São José saíram de campo vitoriosos na tarde deste sábadoCampinas, SP, 26 (AFI) - A 11ª rodada da Série A2 do Campeoanto Paulista movimentou a tarde deste sábado no Grupo 2. Teve duelo de lanternas, de times no G4 e de quem sonha em chegar lá. A partir disto, apenas dois times conseguiram vencer, Pão de Açúcar e São José. Ainda neste sábado outros seis jogos completam a rodada.

» Guarani 1 x 1 Atlético Sorocaba - Bugre para no líder, mas segue no G4!

Não vê ninguém
O Atlético Sorocaba conseguiu manter a liderança do Grupo 2. Podendo perder a ponta em caso de derrota, o Galo segurou Guarani, ao empatar, por 1 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

Com o resultado, o Atlético segue na liderança com 24 pontos. Porém, no decorrer da rodada, o XV de Piracicaba pode retornar a primeira posição em caso de vitória sobre o Red Bull. O Guarani, que tem um jogo a menos, segue no G4, na quarta posição, com 21 pontos.

De tirar o fôlego
Em um jogo de duas viradas, o São José praticamente acabou com as chances do São Bento encostar no G4 ao derrotar o adversário, por 3 a 2, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. O visitante abriu o placar, mas tomou a virada no começo da segunda etapa. Só que no final da segunda etapa, com um jogador a mais, a Águia marcou duas vezes e venceu.

O resultado positivo colocou o São José provisoriamente na vice-liderança, com 23 pontos. Em caso de vitória ou empate do XV de Piracicaba no decorrer da rodada, a Águia cairá uma posição. Por outro lado, o São Bento manteve a sexta posição com 13 pontos, oito atrás do quarto colocado.

Segue respirando
Em um primeiro tempo movimentado, cheio de gols e com uma etapa final com muitas confusões, o Rio Branco venceu o Palmeiras-B, por 3 a 2, na manhã deste sábado, no Estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna. Os dois são os dois últimos colocados do Grupo 2.

Esta foi a segunda vitória do Tigre na competição, sendo a primeira fora dos seus domínios. Mesmo com o resultado, o Tigre continua na lanterna com sete pontos ganhos. Já o Palmeiras-B permanece com os nove, na vice-lanterna. O Verdinho estreou treinador, mas nada adiantou.

Que vergonha!
O Pão de Açúcar deu um importante passo para escapar da briga pelo rebaixamento. Na tarde deste sábado, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o PAEC atropelou o União Barbarense, ao vencer por 6 a 0.

Com o resultado positivo, o Pão de Açúcar subiu uma posição e chegou aos 13 pontos, na 7ª posição. Quem perdeu o lugar para o PAEC na classificação foi justamente o União, que agora é o 8º, com 12 pontos. O Leão da Treze sofreu sua quarta derrota consecutiva e sua maior goleada na competição.