segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Sem brilhar, Santos se recupera de tropeço e bate acreanos na Copa SP

Vindo de um empate diante do Confiança-SE por 2 a 2, o Santos enfrentou o Atlético Acreano-AC, em São Carlos, e novamente teve dificuldades ao longo da partida para vencer seus adversários por 1 a 0, mantendo-se na segunda posição do Grupo T, somando quatro pontos. O São Carlos-SP segue líder com seis pontos conquistados.

Mesmo entrando como favorito no duelo, o Santos, comandado pelo técnico Narciso, não conseguiu se impor na partida e viu o Atlético Acreano jogar de igual para igual, contendo os avanços dos Meninos da Vila.

No retorno para a etapa final, o Santos voltou mais ofensivo e abriu o placar, logo aos 13 minutos, com Fábio Bulgarelli finalizando com categoria após Walace desviar a cobrança de escanteio na pequena área da equipe acreana.

Atual vice-campeão da Copa São Paulo de Juniores, o Santos enfrentará o líder São Carlos-SP, na terceira rodada do torneio. Com o resultado, a equipe do litoral paulista segue no segundo lugar do Grupo T.