domingo, 9 de janeiro de 2011

São Paulo conquista o bicampeonato do Brasileiro de Seleções Estaduais de Futebol 7Rio de Janeiro foi vice, enquanto Santa Catarina ficou com o terceiro lugar, em CuritibaCuritiba, PR, 09 (AFI) - São Paulo conquistou neste domingo o bicampeonato do Brasileiro de Seleções Estaduais de Futebol 7, disputado no Ginásio do Tarumã, em Curitiba. Campeã em 2010, a seleção paulista venceu a seleção carioca, por 2 a 1, e garantiu o segundo título consecutivo da competição.

» No último dia da pré-temporada, Ronaldo treina com bola pela primeira vez em 2011

Em terceiro lugar ficou Santa Catarina, que goleou o Espírito Santo por 7 a 0. A competição também reuniu as seleções de Goiás e Paraná, que pararam na fase classificatória.

"Temos um grupo muito unido e vencemos uma equipe muito forte, que tem a base da Portuguesa (atual campeã brasileira). Trabalhamos duro e merecemos esse segundo título consecutivo", afirmou Kauê, camisa 10 da seleção paulista, que marcou o gol da vitória no segundo tempo.

O Brasileiro de Seleções Estaduais de Futebol 7 também premiou o artilheiro da competição, Duda, de Santa Catarina, com 6 gols; Guilherme, do Rio de Janeiro, foi eleito Melhor Goleiro; e Alemão, de São Paulo, o "Craque da Competição".

O Campeonato Brasileiro de Seleções Estaduais de Futebol 7 teve o patrocínio de Kaiser. A realização foi da Confederação de Futebol 7 do Brasil e da Koch Tavares. Forbex Brasil é o piso oficial da CF7. Para informações adicionais, acesse: www.societybrasil.com.br