domingo, 9 de janeiro de 2011

Noroeste vence Velo Clube em mais um jogo-treinotreinoNeste sábado, o Norusca conquistou mais uma vitóriaBauru, SP, 08 (AFI) - Jogo amistoso entre Noroeste da elite do Paulistão e Velo Clube da A3 da Paulista programado para começar às 16 horas, demorou a iniciar devido ao atraso do Velo Clube. Quando a bola rolou começou também a chuva, peculiar da região.

» RJ: Lateral renova com o Flamengo até o final de 2012

Debaixo de uma garoa constante, o Velo Clube começou melhor e aos 18 minutos do primeiro tempo a contagem no marcador: cruzamento da direita e o atacante Rochinha só complementou lançando a bola para o fundo da rede Noroestina. Velo Clube 1a 0 Noroeste.

Porém, o placar logo chegou à igualdade. Aleílson recebeu um lindo passe do seu companheiro de ataque Zé Carlos. O atacante recebeu a bola na frente da defesa do Velo e foi derrubado. Pênalti a favor do Noroeste: Zé Carlos bateu e converteu. Noroeste 1 a 1 Velo Clube.

Com o empate, o Norusca melhorou na partida e começou a ameaçar mais o time de Rio Claro aos 26 minutos em um rápido contra ataque. Aleílson quase virou o marcador. Quando se aproximava do fim do 1º tempo, o Noroeste virou a partida. Aos 44 minutos, Marcio Gabriel foi à linha de fundo e cruzou. Mais uma vez o matador Zé Carlos antecipou a zaga do Velo e cabeceou para o fundo da rede. Noroeste 2 a 1 Velo Clube.

Com o gol sofrido, o time do Velo Clube se atrapalhou em campo e o Norusca não bobeou. Aos 46 minutos Aleílson se livrou de dois marcadores e na frente do goleiro só teve o trabalho de escolher o canto para fazer 3a 1 Noroeste.

No intervalo do jogo a chuva aumentou em Monte Sião. Na volta para a segunda etapa o jogo esfriou e o segundo tempo da partida ficou mais no toque de bola. Aos 30 minutos, o recém contratado atacante, Vandinho, entrou pela vez em uma partida nesta pré-temporada. Com a chuva mais intensa o placar da partida não foi modificado. Final de jogo em Monte Sião: Noroeste 3a 1 Velo Clube.

Autor de dois gols na partida, o atacante Zé Carlos comentou sobre a atuação dele e da equipe: “É sempre bom fazer gols, mas tenho que ressaltar os meus companheiros. Todos estão trabalhando muito para realizarmos um bom campeonato. Com empenho e determinação o Noroeste irá realizar um belo paulistão”, definiu o autor de 5 gols em 5 jogos nesta pré-temporada do Clube.