domingo, 9 de janeiro de 2011

Português: No dia do seu aniversário, Saviola ajuda na vitória do vice-líder BenficaAlém dessa partida, aconteceram mais quatro jogos, com duas vitórias de times visitantes e dois empates por 0 a 0 Campinas, SP, 09 (AFI) - Dando continuidade a 15ª rodada do Campeonato Português, neste domingo aconteceram cinco jogos, com três vitórias dos times visitantes e dois empates. O vice-líder Benfica venceu pelo placar de 3 a 0, com um gol marcado pelo argentino aniversariante do dia, Saviola (foto) que, aos 30 minutos do primeiro tempo abriu o placar, Gaitan, aos 35 e Oscar Cardozo aos 47 da segunda etapa.

» Manchester City cede empate e fará jogo extra na Copa da Inglaterra

Com o resultado, o Benfica chegou aos 33 pontos, permanecendo na segunda colocação, ficando ainda a oito atrás do líder Porto que tem 41. Já o União Leiria, mesmo com a derrota segue na quarta posição, com 24 pontos.

Mais vitórias
O Olhanense também venceu jogando fora de casa, a equipe derrotou o Rio Ave por 1 a 0, com de Maurício, aos 23 do primeiro tempo. Com o resultado o time visitante chegou aos 19 pontos, na 10ª posição. Já o mandante permaneceu na 14ª colocação, com 14 pontos.

Outra equipe que também venceu fora de casa foi Naval, que ganhou do Vitória de Guimarães por 2 a 1. Apesar da vitória, o time saiu atrás do placar, quando João Alves abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, a equipe virou com Junior, aos 28 e Marinho, aos 41. Com a vitória, o Naval segue na lanterna, com oito pontos. Já o Vitória de Guimarães fica na quinta colocação, com 22 pontos.

Tudo igual
Nas duas outras partidas que fecharam a rodada neste domingo, aconteceu dois empates de 0 a 0. O Nacional da Madeira com o empate com o Beira-Mar, ficou na sexta posição, com 22 pontos e o Beira-Mar é o oitavo, com 20 pontos.

O Academica com o empate de 0 a 0 com o Paços Ferreira, chegou aos 19 pontos e agora é o nono colocado. Já o time visitante com esse resultado, ficou apenas na 13ª colocação, com 16 pontos.