domingo, 9 de janeiro de 2011

Ponte Preta faz 4 a 0 e assume a ponta do grupo B na Copa SP de Juniores

A Ponte Preta assumiu a liderança do Grupo B da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe bateu o Sumaré por 4 a 0 e superou o Porto-PE e o próprio Sumaré na ponta.

No primeiro tempo, a equipe conseguiu marcar três vezes. Hélio marcou o primeiro, aos 20 minutos. Cinco minutos depois, Baianinho ampliou e, aos 28, Hélio fez seu segundo no jogo.

Já no segundo tempo, Toninho deu números finais ao jogo, deixando a Ponte com quatro pontos, um a mais que Sumaré e Porto. O Paraná é o lanterna do Grupo B, com apenas um ponto conquistado.

Pelo Grupo L, o Juventus bateu o Red Bull Brasil-SP, por 3 a 2. No primeiro tempo, Wesley marcou duas vezes para o Moleque Travesso e Henry fez outro, abrindo 3 a 0. No etapa final, Pato marcou dois para o Red Bull, mas não conseguiu o empate.

O líder do L é o Atlético-PR, com Juventus e Red Bull na segunda posição, com três pontos cada.