domingo, 9 de janeiro de 2011

Atlético-PR faz 7 no Grêmio Sampaio-RR e fica perto de vaga na Copinha

O Atlético-PR conseguiu um grande resultado na Copa São Paulo de Futebol Júnior neste domingo. A equipe, jogando em Campinas, goleou o Grêmio Sampaio, de Roraima, por 7 a 0.

O grande destaque da partida foi o atacante Pablo, que marcou quatro vezes para os paranaenses, que chegaram aos seis pontos e se aproximaram da vaga à próxima fase.

O placar foi aberto logo aos nove minutos da etapa inicial, com um gol de Pablo. Em seguida, Guilherme Batata marcou duas vezes e ampliou a vantagem, com Victor Esquerdinha marcando o quarto, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o placar foi fechado, com um show de Pablo. O jogador marcou três vezes, dando números finais ao jogo, que deu a liderança do Grupo L.