domingo, 9 de janeiro de 2011

Português: Brazuca Hulk ajuda na vitória do líder Porto e Sporting também venceA rodada tem continuidade neste domingo, com mais sete partidasCampinas, SP, 08 (AFI) - Neste sábado, dois jogos deram continuidade à 15ª rodada do Campeonato Português, com duas vitórias de times mandantes. Na primeira partida do dia, o líder Porto com ajuda do brasileiro Hulk (foto) venceu mais uma, ao derrotar o Marítimo por 4 a 1.

» Espanhol: Sevilla vence no final com gol de Luís Fabiano

O Porto abriu o placar, aos 26 minutos do primeiro tempo, com Guarin. Na segunda etapa, Hulk ampliou, aos 15, mas o Marítimo diminuiu com Baba, aos 26. Só que o líder, fez mais dois com Guarin, aos 29 e Rodriguez. aos 35 minutos.

Com esse resultado, o Porto se distanciou ainda mais na liderança, chegando aos 41 pontos, abrindo 11 de vantagem para o segundo colocado Benfica, que tem 30, só que tem um jogo a menos. O Marítimo é apenas 11º colocado, com 16 pontos.

Se aproximando
Mesmo longe, mas querendo se aproximar, aproveitando o fator casa, o Sporting não deu chance para o azar e derrotou o Braga por 2 a 1. O time mandante abriu o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, com Salomão e conseguiu ampliar, aos 13, com Valdéz. Ainda na primeira etapa, os visitantes diminuíram com Paulo César, aos 18.

Com o resultado, o Sporting continuou na terceira colocação, mas chegou aos 28 pontos, ficando a dois do vice-líder Benfica, que tem 30. O Braga permanece na sétima posição, com 20 pontos, mas ainda pode cair algumas, dependendo dos resultados finais da roda que se encerra no domingo.

Tem mais...
A rodada tem continuidade neste domingo, com mais sete partidas, com destaque para o vice-líder Benfica, que tem 30 pontos, onde vai encarar o União Leiria, quarto colocado, com 24 pontos ganhos.