domingo, 9 de janeiro de 2011

Inter se recupera de empate, faz 4 no segundo tempo e bate Sete de Setembro

O Internacional se recuperou bem do empate contra o Primeira Camisa na estreia da Copa São Paulo e goleou o Sete de Setembro (MS) neste sábado por 4 a 0. Marquinhos, Leonardo, Eduardo e Rodolfo marcaram os gols do jogo, todos na etapa final do confronto.

Sofrendo com o gramado encharcado, o Inter teve dificuldades para movimentar a bola e só conseguiu abrir o placar através de cruzamentos. No primeiro, Tinga colocou a bola na área para Marquinho completar logo aos 2 da etapa final. Seis minutos depois, Leonardo aumentou de cabeça após cobrança de escanteio. Aos 21, Fred cruzou pela esquerda, e Eduardo fez o terceiro.

No fim do jogo, Rodolfo ainda teve tempo para arriscar de longe e matar o goleiro adversário, fechando a goleada por 4 a 0.

O placar deixa o Inter com quatro pontos, na liderança do grupo Q. O Sete de Setembro tem apenas um ponto, ao lado de Primeira Camisa e XV de Piracicaba, que ainda se enfrentam neste sábado.

O primeiro tempo foi truncado, com ambas as equipes cometendo muitas faltas no meio de campo. O gramado, em péssimas condições devido à forte chuva que caia, também prejudicou o desenvolvimento da partida. O único lance de perigo foi só aos 43 minutos, com Tinga cruzando de esquerda e Anderson desviando de cabeça, para boa defesa do goleiro do 7 de Setembro.

A segunda etapa, porém, começou bem diferente da primeira. Logo aos 2 minutos, Tinga mais uma vez cruzou bola na área e Marquinhos, na marca do pênalti, chutou de primeira para abrir o placar para o Inter.

O Colorado seguiu em busca do segundo gol e, aos 10 minutos, foi recompensado. Em cobrança de escanteio, o goleiro Wellington saiu mal do gol e Leonardo aproveitou para marcar de cabeça. Aos 22 minutos, em mais uma bola alçada na área, Dudu marcou o terceiro para os gaúchos.

Com a vitória assegurada, o Inter trocava passes, mantendo a bola no campo de ataque. Sem conseguir entrar na área adversária, o Inter só chegou ao quarto gol aos 36 minutos, com um chute de longe de Rodolfo, que chegou a tocar a trave esquerda do goleiro antes de entrar.