domingo, 9 de janeiro de 2011

Paraná perde para o Porto-PE e se complica na Copa São Paulo

O Paraná não está tendo uma boa campanha na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Depois de apenas empatar com a Ponte Preta no primeiro jogo, o clube foi derrotado pelo Porto de Pernambuco por 3 a 1, e se complicou na competição.

O Paraná começou jogando melhor, conseguindo abrir o placar aos três minutos, com um gol de Robson, que dava impressão de um bom resultado aos paranistas.

Entretanto, foi só. No segundo tempo, o Porto reagiu e conseguiu, aos quatro minutos, empatar o jogo, com um gol de pênalti de Diogo. O mesmo Diogo virou o placar aos 33 minutos e, já aos 49, Sandrinho fez o terceiro e fechou o caixão.

Com o resultado, o Porto divide a liderança do Grupo B com o Sumaré-SP, que joga com a Ponte Preta ainda neste domingo.