domingo, 9 de janeiro de 2011

Abre o olho... Ituano é derrotado por time da Série A3 em jogo-treinoA derrota foi diante do Paulínia, por 2 a 1, no sábado, em jogo-treino realizado no campo da Hípica na cidade de Bragança PaulistaItu, SP, 09 (AFI) - O Ituano precisa abrir o olho se quiser ir bem na disputa do Campeonato Paulista. O motivo desse é alerta é a derrota diante do Paulínia, por 2 a 1, no sábado, em jogo-treino realizado no campo da Hípica na cidade de Bragança Paulista.

» MERCADO PAULISTÃO: Confira TODOS reforços dos 20 clubes do Paulistão!

No primeiro tempo, o time de Paulinia, que está na Série A3 desse ano, já abriu dois gols de vantagem. Logo no primeiro minuto, Claudemir se livrou de dois adversários e chutou da intermediaária para abrir o placar. Aos 42, o Dinaão ampliou com Nikola. Após escanteio, ele desviou e encobriu Éder: 2 a 0.

Na segunda etapa, o Ituano realizou algumas alterações e chegou ao único gol. Aos 22 minutos, Anderson Ataíde chutou para dentro da área, a bola desviou na zaga e sobrou para Welton. O atacante se anatecipou ao goleiro Diego e colocou para o gol: 2 a 1.

O Ituano entrou em campo com a seguinte formação: Éder (Marcelo Bonan); Éder (Caju), Jackson (Cesar Gaúcho), Jean Pablo (Salles) e Esquerdinha (Marks depois Thiaguinho); Adoniram (Wellington), Leomir (Junior Urso), Oliveira (Anderson Ataíde depois Cássio) e Malaquias (Leandrinho); Jefferson (Kleyton Domingues) e Alan (Welton).

O Ituano estreia no Paulistão no dia 16 de janeiro, diante do Paulista, em Jundiaí.