segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Maior vencedor, Marselha cai na Copa da França para time da 2ª divisão

Assim como o Monaco, o Olympique de Marselha deu vexame a acabou surpreendido e eliminado logo na terceira fase da Copa da França por um time da segunda divisão ao perder por 3 a 1 para o Évian Thonon Gaillard, neste domingo.

O resultado faz o time de Marselha, atual campeão nacional e maior vencedor da disputa, seguir em jejum no torneio, o qual não conquista desde 1989. Ainda assim, seguirá soberano no número de troféus, já que soma 10, enquanto o Paris Saint-Germain, vencedor mais próximo, tem oito.

No duelo, Barbosa fez 1 a 0 para o Évian Thonon Gaillard aos 12 minutos do primeiro tempo e viu Sagbo ampliar aos 16. Na segunda etapa, Cambon fez contra e diminuiu para o Olympique. Mas Berigaud fez a quatro minutos do fim e fechou o placar em 3 a 1.

Já as outras equipes da elite francesa que entraram em campo neste domingo não decepcionaram, embora algumas tenham sofrido para ir à quarta fase. O Brest fez 1 a 0 no Issy les Moulineaux na prorrogação, o Boulogne precisou dos pênaltis para despachar o Amiens após 2 a 2 no tempo normal, e o Rennes massacrou o Cannes por 7 a 0.