segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Kaká celebra gol e recebe mensagens de apoio de outros jogadores

Kaká fez neste domingo seu primeiro gol desde junho do ano passado, quando havia marcado em um amistoso da seleção na Tanzânia. Como não poderia deixar de ser, comemorou muito o momento e, religioso, agradeceu a Deus. O meia fez o quarto na vitória de virada de 4 a 2 do Real Madrid sobre o Villarreal.

Com o resultado, o Real Madrid fica a dois pontos do líder Barcelona na tabela do Campeonato Espanhol. O time chegou a estar perdendo por 2 a 1, mas contou três gols de Cristiano Ronaldo e o de Kaká para vencer seu jogo mais complicado na temporada no Santiago Bernabéu.

"É disso que eu precisava. Voltar a jogar no Bernabéu, fazer um gol e vencer. Para mim, é uma noite muito feliz. Foi um jogo difícil, mas no segundo tempo chegaram os gols", declarou Kaká após a partida.

Pelo Twitter, o jogador também demonstrou sua felicidade. "Aeeee !! Que alegria .. Comemorando a vitoria e o gol. Bom demais. Que emoçao. #gloriaDeus", postou no microblog.

Foi pelo Twitter, onde é que seguido por mais de 2,5 milhões de contas, que Kaká recebeu muitas mensagens de apoio de fãs e também atletas, como Belletti e o holandês Ryan Babel, do Liverpool. Quem também mandou mensagem a Kaká foi o atacante Ronaldo, do Corinthians.

"Parabens meu irmao. Mais um passo ! Feliz pelo teu gol e pela vitoria! Aos poucos vai recuperar o teu posto de melhor do mundo !!", profetizou Ronaldo.