segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Copa SP: Pão de Açucar vence o Azulão e fica próximo da próxima fase
Louveira, SP, 10 (AFI) - Neste domingo, a equipe do Pão de Açúcar Esporte Clube, venceu o São Caetano por 4 a 0, pela segunda rodada do Grupo G da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Assim, com o resultado, o clube precisa de apenas um empate para sair com a classificação para a próxima fase.

Com o resultado, o time do técnico Cleber dos Santos, somou seis pontos e ficou próximo da classificação para a próxima fase da competição.

“O time se comportou muito bem em campo e mostrou muita determinação durante os 90 minutos”, disse Cleber dos Santos.

No começo do primeiro tempo, Wellington colocou o PAEC na frente do placar. Júlio, aos 10 do segundo tempo, aumentou para o Pão de Açúcar. Ingro, aos 19, e Leonardo, aos 47, completaram a vitória.

O último jogo da primeira fase, será contra o Paysandú na quarta-feira, às 16 horas, na cidade de Louveira.