sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Com virada incrível, Villarreal vence Valencia e avança na Copa do Rei

O Villarreal conseguiu um feito impressionante nesta quinta-feira, avançando para as quartas-de-final da Copa do Rei. Jogando em casa, a equipe saiu perdendo por dois gols para o Valencia, mas virou no segundo tempo e fez 4 a 2, garantindo lugar na próxima fase da competição.

No primeiro jogo do confronto, em Valência, as duas equipes ficaram no 0 a 0. Agora, o Villarreal enfrenta o Sevilla, que passou pela Málaga nas oitavas de final.

No duelo desta quarta-feira, um clássico da região valenciana, o Villarreal começou muito mal e foreu dois gols no primeiro tempo – Banega marcou aos 5 minutos, e Soldado ampliou aos 23.

Na segunda etapa, o Villarreal reagiu de forma impressionante. Cazorla marcou logo a 2 minutos, Rossi anotou de pênalti aos 4, e Rúben virou aos 18. Rossi ainda marcou mais uma vez, já nos acréscimos, para decretar a vitória.