sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Após susto em jogo do Atlético de Madri, volante brasileiro passa bem e recebe al

O volante brasileiro Paulo Assunção, ex-Palmeiras e atualmente no Atlético de Madri, já está completamente recuperado após o susto sofrido na partida da última quinta-feira diante do Espanyol, pela Copa do Rei (empate por 1 a 1). O jogador recebeu alta do hospital nesta sexta, depois de ter sofrido uma concussão cerebral.

Aos 15 minutos do segundo tempo de jogo, Assunção se chocou com o meio campista Jordi Amat, do Espanyol, que lhe acertou um chute na cabeça. O brasileiro ficou desacordado por alguns instantes, foi levado a um hospital de Barcelona, mas já passa bem.

Após a alta hospitalar, Paulo Assunção está liberado para voltar a Madri e se reincorporar ao elenco do Atlético no próximo domingo, para se concentrar com vistas ao jogo diante do Hércules, na segunda-feira, pelo Campeonato Espanhol.