sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Almería barra reação do Mallorca, repete placar da ida e vai às quartas da Copa do Rei

Jogando fora de casa, o Almería contou com um primeiro tempo fantástico para garantir sua classificação às quartas de final da Copa do Rei. Após abrir 4 a 0 na etapa inicial, o time visitante viu o Mallorca reagir e marcar três vezes, mas o placar de 4 a 3 para o Almeria foi o mesmo da partida.

Piatti e Ortiz marcaram duas vezes cada um para o Almería, e Cavenaghi, também duas vezes, e Pereirar diminuiram para o Mallorca, que ainda chegou a ficar com um jogador a mais no finalzinho do jogo, com a expulsão de Vargas, mas não teve forças para terminar a reação.

Classificado, o Almería enfrenta agora o La Coruña nas quartas de final. Se passar, ainda pode ser adversário do Barcelona nas semis, caso o time catalão elimine o Bétis.