sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

A2: Com duas formações, Guarani perde primeiro amistoso da pré-temporadaO Bugre não conseguiu passar pelo Bragantino e acabou sendo derrotado por 2 a 1Campinas, SP, 06 (AFI) - O Guarani seguiu sua preparação para o Campeonato Paulista da Série A2. Nesta quinta-feira, o Bugre fez seu primeiro jogo-treino na cidade de Porto Feliz e acabou sendo derrotado pelo Bragantino, por 2 a 1. O único gol do time campineiro foi marcado pelo atacante Dairo, de pênalti, no segundo tempo.

» MG: Atlético-MG apresenta pacotão com ex-atacante do Botafogo e mais quatro

Durante a partida, o treinador do Guarani, Argel Fucks, testou duas formações. No primeiro tempo mandou a campo o time que poderá ser considerado titular na estreia contra o São Bento, no próximo dia 15. Foram a campo: Emerson; Rodrigo Heffner, Ailson, Aislan e Brida; Leanderson, Ronaldo, Dadá e Márcio Guerreiro; Bruno Rangel e Marcos Denner. Nos primeiros 45 minutos, o Bugre acabou sendo derrotado, por 1 a 0, gol do meia Marcelinho.

No segundo tempo, com uma formação completamente diferente, o Guarani foi um pouco melhor e empatou a partida. O time que foi a campo na segunda etapa teve: Fernando; Chiquinho, Guilherme Mattis, Neto e Carlinhos; Carlos, Bahia, Rodrigo César e Júnior Recife; Dairo e Robinson. Na ocasião, o atacante Dairo, que retornou a equipe depois de uma temporada no Sport, marcou o gol do Guarani. Logo em seguida, Julio Cesar empatou em cobrança de falta

No próximo sábado, o Guarani volta a campo para outro jogo-treino. O adversário desta vez será o Taboão da Serra, da Série A3 do Paulistão, novamente na cidade Porto Feliz, onde está sendo feita a pré-temporada.