sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Brasileiro Paulo Assunção sai de campo desacordado, mas passa bem

Nesta quinta-feira, o Atlético de Madrid empatou com o Espanyol por 1 a 1, com gol do argentino Sergio 'Kun' Aguero, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Rei (pois tinha ganhado a partida de ida por 1 a 0). No entanto, o embate não terminou bem para o brasileiro Paulo Assunção, ex-volante do Palmeiras.

O atleta, aos 15 minutos do segundo tempo, se chocou com o meio-campista do Espanyol, Jordi Amat, sofreu uma concussão cerebral e ficou desacordado por alguns instantes. O atleta foi levado a um hospital de Barcelona, onde passa bem, mas passará a noite em observação para atender às medidas de precaução.

O ex-corintiano Elias, recém-contratado pelo clube rojiblanco, não pôde fazer sua estreia porque sua documentação ainda não foi totalmente viabilizada. Na próxima fase, o adversário do Atletico será o Real Madri.