domingo, 19 de setembro de 2010

Português: Vitória Guimarães vence e encosta no líder Porto e empate completa a rodadaO destaque deste domingo vai para o clássico entre Benfica e Sporting. Jogo está marcado para às 16h15, no Estádio da LuzCampinas, SP, 18 (AFI) – Neste sábado mais dois jogos aconteceram pela quinta rodada do Campeonato Português. Jogando em casa, o Beira-Mar apenas empatou com Marítimo em 1 a 1. Já em Guimarães, o Vitória Guimarães venceu a equipe do União Leiria e encostou no líder do campeonato, Porto.

» Espanhol: Real Madrid vence fora e assume liderança do campeoanto

Jaogando na cidade de Aveiro, o Beira-Mar empatou com o Marítimo e continua no meio da tabela, ocupando a nona posição. O time visitante saiu na frente com um gol de Baba aos 36 minutos da primeira etapa. No inicio do segundo tempo, aos 5 minutos, Sampaio empatou a partida. O Beira-Mar bem que tentou, mas não conseguiu dançar o vira-vira na partida.

Na outra partida, que fechava os jogos de sábado, o Vitória Guimarães conseguiu uma bela vitória ao bater o União Leiria pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Maranhão, aos 17 minutos da etapa final. Com a vitória, os ‘Conquistadores’, como são chamados, chegaram a 11 pontos na tabela, assumindo a vice-liderança da competição

A bola não para...
A rodada prossegue no domingo com mais quatro jogos. O terceiro colocado, Acadêmica, enfrenta o Rio Ave para seguir na cola do líder Porto. Aliás, único 100% e com 12 pontos, o Porto só joga na segunda-feira, no encerramento da rodada. O adversário será o Nacional da Madeira, sexto colocado.