domingo, 19 de setembro de 2010

Oeste 1 x 1 Ferroviária - Garantiu a liderança do grupoOeste 1 x 1 Ferroviária - Garantiu a liderança do grupo
Itápolis, SP, 19 (AFI) - A Ferroviária foi a Itápolis na manhã deste domingo e jogou o suficiente para segurar um empate por 1 a 1 e garantir a primeira colocação do Grupo 2 da Copa Paulista. A partida foi disputada no Estádio dos Amaros, pela última rodada da primeira fase da competição.

» Rio Branco 1 x 2 União Barbarense - Leão vence clássico e fica no quase

Com o empate, a Locomotiva ratifica sua liderança, com 25 pontos, com nove jogos sem derrota, para compor o Grupo 6 na segunda fase, ao lado de Paulista de Jundiaí, Grêmio Prudente e Atlético Sorocaba. A Federação Paulista de Futebol (FPF) deve divulgar nesta segunda-feira a tabela dos jogos. A segunda fase começa no próximo final de semana. O Oeste terminou na sexta posição, com onze pontos.

"Acabamos em primeiro e agora o trabalho redobra para a segunda fase. A equipe sofreu hoje na criação com as perdas do Daniel e do Leandro, mas o resultado foi bom, foi justo", afirmou o técnico João Martins (foto).

O jogo
O primeiro tempo de jogo foi bastante movimentado em Itápolis. O Oeste abriu o placar com Rodrigo Menezes, aos 14 minutos, após bom passe de Pablo Mello. O gol, no entanto, não abalou a Locomotiva, que chegou à igualdade cinco minutos depois, em bela conclusão de Guilherme Alves.

Aos 32 minutos o árbitro Cleverson Inácio expulsou o meia Daniel da Ferroviária e o lateral Alex Willian, do Oeste, deixando as duas equipes com 10 homens em campo. O prejuízo foi maior para o time de Araraquara, que já havia perdido o meia Leandro Miranda, contundido, e ficou sem jogador de armação.

No segundo tempo o Oeste esboçou uma reação mas não conseguiu furar a defesa grená: 1 a 1 placar final nos Amaros.

Oeste 1 x 1 Ferroviária

Local: Estádio Municipal dos Amaros, em Itápolis-SP
Árbitro: Cleverson Inácio
Assistentes: Leonardo Schiavo Pedalini e Paulo José Ferreira
Cartões amarelos: Pablo, Artur e Fred (Oeste); Bira e Guilherme Alves (Ferroviária)
Cartões vermelhos: Alex Willian (Oeste); Daniel (Ferroviária)
Gols: Rodrigo Menezes, aos 14'/1T (Oeste); Guilherme Alves, aos 19'/1T (Ferroviária)